En este blog, encontrareis comidas, "caseras, sencillas, tradiciones y económicas". Son recetas con las medidas justas para 50 comensales. Espero que os gusten y os sirvan de ayuda cuando senteis a la mesa un buen grupo de amigos.
dissabte, 17 de maig del 2014
POLLO AL VINO BLANCO
Un pollo delicioso y sencillo, aunque la foto no le hace justicia.
INGREDIENTES:
50 CUARTOS DE POLLO TRASEROS
4 PIMIENTOS ROJOS
4 PIMIENTOS VERDES
2 KILOS CEBOLLA
2 CABEZAS DE AJOS
1 KILO PASAS DE CORINTO
1/2 LITRO ACEITE
1/2 LITRO VINO BLANCO SECO
SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN;
Salpimentamos el pollo.
Cortamos las verduras.
Distribuimos el pollo en dos bandejas, poniendo una base con las verduras y las pasas, encima el pollo, lo regamos con el aceite y el vino.
Ponemos a cocinar en el horno a 170º durante 35 minutos.
Abrimos el horno, le damos la vuelta al pollo y los regamos con su salsa, en el caso de haya quedado corto de caldo le añadimos un vaso de caldo de verduras o agua,
Volvemos a cerrar el horno y continuamos la cocción hasta que el pollo este dorado, serán unos 30 minutos más.
Tenemos el plato listo.
BON PROFIT
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Ummmmmmmmmmmm!!!! que rico este pollo Lolines y hay que ver a cuanta gente ha hecho feliz, verdad? Te ha quedado extraordinario guapa. Besitosssss.
ResponEliminaGracias Juani, aunque la foto no le hace mucho mérito, estaba delicioso.
Eliminaay que rico , pero yo le quitaba las pasas. un besazo
ResponEliminasole, sin pasas tambien esta rico.
Eliminame encanta la combinacion d ingredientes, se ve delicioso a mas no poder!!!
ResponEliminagracias Mou
EliminaMMmm para chuparse los dedos! Estas son las mejores recetas. Besos
ResponEliminaGuauuuu un plato totalmente apetecible, que rico se ve.
ResponEliminaBesos.
Y aunque la foto no haga justicia, sobran los adornos, por los ingredientes, se sabe que está rico! tomo nota.
ResponEliminaMuy acertada la frase.
GRACIAS por tu amable coment, y me alegro de que te haya gustado la entrada.
Besitosss GUAPETONA.
gracias por estar siempre aqui, un saludo
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