diumenge, 11 de novembre de 2012

LOMOS DE MERLUZA CON CALAMARES


Voy a empezar mi nuevo blog con una receta de pescado.

Espero ir publicando comiditas y que sean de vuestro agrado, me encanta que me hagais llegar vuestras opiniones y también como no, vuestras sugerencias.

Como siempre y como es mi manera , esta receta es, sencilla económica y sabrosa.


INGREDIENTES:
50 LOMOS DE MERLUZA
2 KILOS DE ANILLAS DE CALAMAR
2 LATAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 CABEZA DE AJOS
UN RAMILLETE DE PEREJIL
6 CEBOLLAS
ACEITE DE OLIVA
2 VASOS DE VINO
PIMIENTA Y SAL
3 CUBITOS DE CALDO PESCADO

INGREDIENTES:
He utilizado pescado congelado, primero dejamos que se descongele a temperatura ambiente.
Pelamos los ajos y los picamos en el mortero o mini-pimer, junto al perejil, añadimos aceite y mezclamos bien.
Salpimentamos los lomos de merluza, los ponemos en una bandeja, los regamos con un poco del majado.


Pelamos y laminamos las cebollas.
En una cazuela ponemos aceite y las freimos a fuego lento, añadimos los calamares y los cubitos de pescado y dejamos cocer durante 5 minutos.
Por último en la bandeja que teníamos el pescado, añadimos los calamares, y el vino y horneamos a 170º durante 10 minutos, adornamos con los pimientos a tiras, dejamos 3 minutos más y tendremos el plato a punto.


Hasta la próxima

BON PROFIT


                                                                     .

66 comentaris:

  1. Me parece una buena idea, este blog, espero que tengas la misma suerte que con tu otro blog.
    Esta receta como todas en tu linea,
    DELICIOSA.

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  2. Me hago seguidora tuya, porque soy fan tuya, no espero tener nunca que hacer comida para 50, madre mía, sólo de pensarlo me estreso.
    Muchos besos!!

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    1. Gracias May, hace poquito que nos conocemos , pero he de decirte
      que la admiración y el cariño es mutuo.

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  3. mmmhhh que pinta!!! me suscribo a tu blog! Tengo que probar esta recetina.

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  4. UNA GENIA MI LOLINES!! YO CUANDO TENGO MÁS DE DIEZ A COMER SIMPLEMENTE PONGO UN COSTILLAR DE PUERCO AL HORNO Y MUCHAS PAPAS DORADAS CON ROMERO!!! PERO SI, YA ES HORA DE CAMBIAR EL MENÚ, QUÉ MEJOR QUE TU RECETA, SEGURO SERÁ UN ÉXITO. BESITOS

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    1. Gracias Pamela, por tu visita y comentario

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  5. Te auguro muchos éxitos seguro que para muchos restaurantes serás referencia. Besitos

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  6. ¡Qué barbaridad, guapa!.
    Yo, si tuviera 50 en casa, haría sólo tapitas, ensaladas y entrantes, jajaja. Tu blog me parece una gran idea, y la merluza se ve riquísima.
    Besotes.

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    1. Gracias Morguix, por seguirme y por tu comentario

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  7. Para 50, buffff que estres niña, pero me parece una idea estupenda. Me quedo por aquí guapa. Besitos

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  8. Me parece una idea genial, además en esta primera receta me parece super apañaito el plato para preparar sin agobios
    Besitos

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  9. Lolines
    Estupenda idea!!! La verdad es que 50 Son comensales pero es cuestión de organizarse y con tu ayuda todo solucionado.
    Con esta zarzuela que has preparado y un buen postre triunfamos seguro
    Bss
    Patricia

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  10. Una receta de inaguración genial...... como vas a hacer publicar en ambos o enlazas unos ocn otro....... lo digo para saber un poco......

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    1. Yo iré publicando una vez por semana mas o menos en este blog.
      y en el mío de siempre pues.................mas a menudo.

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  11. Bueno primero: felicitarte por la receta y luego por este nuevo blog que lo podamos disfrutar todos!.

    Un abrazo Lolines.

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  12. Muy buen inicio bonita, me encantó y también me quedo a seguirte aquí!!
    Besitos y feliz martes.

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  13. Hay que tener mucho valor Lolines, pero cuando gusta se hace de mil amores y máximo si es para la familia y amigos, nosotros hacemos muchas reuniones de este tipo, el plato te ha quedado de lujo, eres toda una campeona, suerte con tu nuevo blog, me quedaré por aquí para seguirte. Besitoss.

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    1. Juani, un placer tenerte de seguidora, ya lo sabes.

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  14. felicidades por el nuevo blog, suerte!!!bsts ah no has quitado la verificación de palabra.

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    1. Gracias, voy a lo de la verificación, porque es muy pesado.

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  15. Que barbaridad, para meter esos ingredientes en mi cocina tengo que ampliar primero!! jajaja, rica receta, seguiremos este blog tan interesante!! Bss

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    1. jajajaja, no mujer solo es cuestion de organización.

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  16. Si algún día hago una buena pitanza con tanta gente ya se donde consultar¡¡¡¡¡

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  17. Por aquí me quedo también, no creo que con 50 se dé el caso, pero con 25 muchas veces y solo será dividir. Igual de sencillo, digo yo!!!
    Besinos y suerte

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  18. La madre de dio Lolines donde os juntais tanta gente jajaja si yo la meto en mi casa tengo que sacar los muebles jajajajano te digo en la cocina, Miy buena iniciativa si alguna vez me voy en medio del campo de comilona vendré a copiarte alguna receta, esta la divido para dos jajaja. Besitos guapa

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    1. Gracias Rosa, cuando venga el buen tiempo, ya sabes donde encontrar comiditas sencillas para un montón de gente.

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  19. Hola Lolines guapa tu

    Nena molt i molt bo aquest plat, Felicitacions
    Mil petonets Susanna

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  20. Madre mía, qué impresión da ver los números, 50 lomos!!! Fantástico plato. Besos

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    1. jajajajaja, pues piensa que cuando los hice no quedó ni uno.

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  21. Molt bona idea, que jo quan he de cuinar per a tant em costa calcular les quantitats.

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    1. Gracies, Gràcies i estaré molt contenta de poder ser-te d'utilitat en alguna ocasió

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  22. Vaya tela!! mai he cuinat per a tanta gent! però està molt ben pensat el bloc perquè com demostres, no és impossible fer-ho! Enhorabona pel nous projecte i molts anims! Marta

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  23. Está claro que para tantos comensales la cosa cambia bastante, seguro que puede ayudar a más de uno.
    Besos.

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    1. Bueno es una idea, que me encantaría os fuese de ayuda en algún momento.
      Gracias.

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  24. Hola Lolines!!! Pues aquí me tienes y me tendrás para ver tus enormes recetas, bsss.

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  25. Buenos días Lolines. Esto es cocinar a lo grande, como tiene que ser, creo que este blog será todo un éxito. Lo que no se que vas a hacer con toda esa rica comida como por ejemplo este delicioso pescado que has preparado.

    Un beso Paco

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    1. Gracias Paco, esta comida se terminó toda, toda en una fiesta familiar.

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  26. Lolines de verdad cocinas para tantosss!! sabes una cosa? esto puede venir bien para gente que tenga celebraciones,comuniones,etc....sobre todo para sacar ideas de cantidades!! felicidades.....besitos

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    1. Esta es la idea Reina, cocina casera, para reuniónes o fiestas.

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  27. Estupendo tu nuevo blog y gracias por que así podemos coger ideas, para cuando nos juntamos muchos.
    Aquí seguimos también.

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    1. Gracias Dolors, esoy contentísima de vuestros comentarios y visitas, y lo que mas me gustaría es que este sencillo blos os sirviera de ayuda en alguna ocasión.

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  28. un blog fantastico ,hasta ahora no he cocinado para tanta gente ...tiene que ser agotador ,pero la receta se ve muy buena
    besitos

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  29. Hay que ver Lolines, que todo lo haces a lo grande!!!! Que dificil cocinar para tanta gente, me parece una idea estupenda el blog. Mucha suerte guapa.
    Un beso

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    1. Muchisimas gracias por tus palabras de ánimo.

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  30. Aunque no creo que nunca cocine para tanta gente me quedo como seguidora en tu nuevo blog, asi podre ver lo que haces a lo grande que seguro estará tan rico como lo de tu otro blog. Besitos

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    1. Gracias por tus palabras, Carmen, y me alegra un montón poder contar contigo.

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  31. Hola Lolines me parece muy buena idea el blog que has creado. Esta receta me parece fantástica, la verdad me parece muy buena idea para una comida para estas navidades ya que nos juntamos mucha gente en mi casa. Y como me gusta mucho cocinar a lo grande pues aquí me tienes como seguidora. Mucha suerte en tu nuevo proyecto.
    Petonets.

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    1. Gracias Lidia, ya ves esta primera receta será como todas las demás fáciles de hacer y sobre todo económicas.
      Un saludo

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  32. Mi querida amiga es una idea fantástica este nuevo proyecto tuyo, mas de una vez nos ha tocado hacer comida para un ejército, jajá. Esta muy bien pues dar los ingredientes para tanta gente no es tan fácil. Ya te lo he dicho en alguna ocasión pero te lo repetiré... me admira la forma en que te organizas para atender a tantos proyectos y tan buenos, yo de mayor quiero ser como tu...
    Pues aquí me tienes para seguirte al fin del mundo sabes que me encanta tu cocina y te felicito por esta iniciativa que se que abordas con mucha ilusión y el buen hacer de siempre.

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  33. Muchísimas gracias Cha, sabes que te aprecio y al mismo tiempo agradezco de todo corazón tus palabras.
    Espero serte de utilidad en alguna de tus "comilonas"

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