Para preparar un postre para tanta gente, lo mejor es pensar en algo rápido y con pocos ingredientes.
Como me gusta tanto el hojaldre he pensado en un hojaldre con crema y peras.
Esta es la receta.
INGREDIENTES:
7 LAMINAS DE HOJALDRE
(La Cocinera)
4 BRIKS DE LITRO DE NATILLAS
(Reny Picot)
10 PERAS RINCON DE SOTO
12 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos a laminas finas las peras.
Estiramos las masas de hojaldre.
Las ponemos en bandejas para el horno y las pinchamos con un tenedor.
Repartimos las natillas entre todo el hojaldre
Por encima ponemos las peras.
Espolvoreamos con azúcar
Horneamos al horno (caliente).a 170º durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y partimos en 8 trozos cada pastel.
BON PROFIT
Para esta receta he utilizado las peras que mandaron de la empresa
http://www.perasderincondesoto.com/
La pera de Rincón de Soto obtuvo en 2002 el reconocimiento como Denominación de Origen Protegida, convirtiéndose en la primera fruta de este tipo en contar con esta distinción. La DOP, que otorga la Unión Europea, identifica la máxima vinculación del producto con el territorio, dado que tanto el cultivo como el manipulado se realiza en una zona determinada.
La DOP garantiza la calidad y procedencia de las peras de esta zona, así como el cumplimiento de estrictos controles por organismos acreditados. Las Peras de Rincón de Soto se comercializan envasadas y etiquetadas con el distintivo “Peras de Rincón de Soto”, cuya utilización es exclusiva para las peras de esta Denominación de Origen.
Su intenso sabor, marcado por su especial dulzor, su color verde y su generoso tamaño caracterizan las Peras de la Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan
Me a gustado mucho tu blog y me quedo, son muy faciles y sencillas a ,con tu permiso haré la tarta .
ResponEliminaUnbesoo!!!!!
gracias por tu comentario
EliminaQue buenas, me encantan estas estas peras, la tarta esta de rechupete! Petons.
ResponEliminaestas peras estan superiores.
EliminaPero qué manera más fácil de tener un postre delicioso, muy rico y rápido de preparar.
ResponEliminaBesos lolines que pases un precioso domingo.
mas sencillo y rápido imposible.
EliminaFeliz domingo para tí.
Hay que ver lo rápido que te haces un postre riquísimo. La mayoria de las veces nos complicamos un montón en la cocina preparando cosas super elaboradas y no caemos en este tipo de tartas que además están buenísimas.
ResponEliminaBss
mª.dolores, como puedes ver mis recetas son siempre sencillas y rápidas.
EliminaCon lo que me gustan las peras, es perfecto para hacer mi primera repostería con ellas. Que delicia!
ResponEliminaes tan fácil de hacer y riquisima de comer.
EliminaBen fàcil de fer i boníssima!
ResponEliminaGracies Montse.
Eliminammm que rica! yo he probado con manzana pero no con peras, pero probaré con peras haber que tal
ResponEliminapruebala seguro que te gusta.
EliminaInteresante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponEliminahttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar en tu blog el código HTML que verás en mi página y tendrás acceso directo a mi blog, verás que bonito.
Siempre hacemos este tipo de tarta con manzanas, nunca lo hemos probado con pera. Tomo nota. Un beso.
ResponEliminaPrueba y veras que buena. está.
EliminaQue buena pinta, tiene que estar buenísima.
ResponEliminaMe quedo por aquí a seguirte.
Saludos!!
Gracias por tu visita y comentario
EliminaHola: me ha sorprendido tu blog por las cantidades que utilizas. Es complicado hacer recetas para tanta gente,
ResponEliminaEsta tarta es una buena solución y si ademas esta hecha con peras de Rincón de Soto el resultado esta garantizado.
Me parece un blog muy interesante.
Un abrazo
Gracias por tu visita y coment, Piluchi
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