dissabte, 10 d’agost de 2013

EMPEDRAT DE GARBANZOS


Otra ensalada fresca de legumbres, esta veza con garbanzos.

INGREDIENTES:
2 LATAS DE GARBANZOS COCIDOS (3 kilos)
1 KILO DE GAMBA PELADA
1/2 KILO DE ACEITUNAS SIN HUESO
1 LATA ATUN EN ESCABECHE (1.500 grs)
1 KILO TOMATES DE ENSALADA
2 MANOJOS DE CEBOLLETAS
1/2 KILO ZANAHORIA RALLADA
1/2 LITRO ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:
Enjuagamos los garbanzos y los escurrimos.


Los ponemos en una cazuela y los aliñamos con sal, pimienta y el aceite.
Hervimos la gamba pelada durante 3 minutos con agua, un poco de sal y 1 hoja de laurel, las escurrimos y las dejamos enfriar.
Troceamos las cebolletas y los tomates.
Mezclamos todos los ingredientes del empedrat, que coja bien todos los sabores y los dejamos reposar en la nevera hasta el momento de comer.


BON PROFIT

Con esta receta, cierro el blog durante unos días.



15 comentaris:

  1. Lolines, seguro que estará deliciosa. Que disfrutes de tus vacaciones.

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  2. Que receta más buena. Voy a preparar esa ensalada. Por cierto esa piscina ¿es la del hotel Don Angel en Roquetas de Mar? Es que es casi igual. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com/

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    1. Gracias portu visita y coment.
      La piscina de un hotel de Pineda de Mar.

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  3. Bueno guapa que tengas una felices vacaciones, ese empredrado es una forma riquisima de despedirte, por cierto la foto de ese hotel yo diría que es la del Skool en Marbella, besos
    Sofía

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    1. Gracias, procuraré disfrutar.


      La Piscina ya ves, es de Pineda de Mar.

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  4. Que ensalada tan completita y refrescante para el verano! Me la apunto porque debe estar deliciosa. Besos!

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  5. Me encantan las ensaladas veraniegas de legumbres, yo también las hago mucho. Me apunto esta porque con garbanzos no suelo hacerlas mucho.
    Un beso.

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  6. hola Lolines, bonissim!!!!
    torno a re-entrar amb el meu nou perfil del google+
    petonets, Silvia.

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  7. hola Lolines, bonissim!!!!
    torno a re-entrar amb el meu nou perfil del google+
    petonets, Silvia.

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    1. Hola Silvia, benvinguda gràcies per la teva visita.
      una abraçada

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  8. Te quedo muy rico y una manera estupenda de comer legumbres, besos

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  9. Muchas felicidades por tu bloc

    Julia
    Elracodeldetall.blogspot.com

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