dissabte, 17 de maig de 2014

POLLO AL VINO BLANCO


Un pollo delicioso y sencillo, aunque la foto no le hace justicia.

INGREDIENTES:
50 CUARTOS DE POLLO TRASEROS
4 PIMIENTOS ROJOS
4 PIMIENTOS VERDES
2 KILOS CEBOLLA
2 CABEZAS DE AJOS
1 KILO PASAS DE CORINTO
1/2 LITRO ACEITE
1/2 LITRO VINO BLANCO SECO
SAL-PIMIENTA

PREPARACIÓN;
Salpimentamos el pollo.
Cortamos las verduras.
Distribuimos el pollo en dos bandejas, poniendo una base con las verduras y las pasas, encima el pollo, lo regamos con el aceite y el vino.
Ponemos a cocinar en el horno a 170º durante 35 minutos.


Abrimos el horno, le damos la vuelta al pollo y los regamos con su salsa, en el caso de haya quedado corto de caldo le añadimos un vaso de caldo de verduras o agua,


Volvemos a cerrar el horno y continuamos la cocción hasta que el pollo este dorado, serán unos 30 minutos más.
Tenemos el plato listo.

BON PROFIT


11 comentaris:

  1. Ummmmmmmmmmmm!!!! que rico este pollo Lolines y hay que ver a cuanta gente ha hecho feliz, verdad? Te ha quedado extraordinario guapa. Besitosssss.

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    1. Gracias Juani, aunque la foto no le hace mucho mérito, estaba delicioso.

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  2. ay que rico , pero yo le quitaba las pasas. un besazo

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  3. me encanta la combinacion d ingredientes, se ve delicioso a mas no poder!!!

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  4. MMmm para chuparse los dedos! Estas son las mejores recetas. Besos

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  5. Guauuuu un plato totalmente apetecible, que rico se ve.
    Besos.

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  6. Y aunque la foto no haga justicia, sobran los adornos, por los ingredientes, se sabe que está rico! tomo nota.
    Muy acertada la frase.

    GRACIAS por tu amable coment, y me alegro de que te haya gustado la entrada.

    Besitosss GUAPETONA.

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    1. gracias por estar siempre aqui, un saludo

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  7. L'autor ha eliminat aquest comentari.

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