dissabte, 17 de maig del 2014

POLLO AL VINO BLANCO


Un pollo delicioso y sencillo, aunque la foto no le hace justicia.

INGREDIENTES:
50 CUARTOS DE POLLO TRASEROS
4 PIMIENTOS ROJOS
4 PIMIENTOS VERDES
2 KILOS CEBOLLA
2 CABEZAS DE AJOS
1 KILO PASAS DE CORINTO
1/2 LITRO ACEITE
1/2 LITRO VINO BLANCO SECO
SAL-PIMIENTA

PREPARACIÓN;
Salpimentamos el pollo.
Cortamos las verduras.
Distribuimos el pollo en dos bandejas, poniendo una base con las verduras y las pasas, encima el pollo, lo regamos con el aceite y el vino.
Ponemos a cocinar en el horno a 170º durante 35 minutos.


Abrimos el horno, le damos la vuelta al pollo y los regamos con su salsa, en el caso de haya quedado corto de caldo le añadimos un vaso de caldo de verduras o agua,


Volvemos a cerrar el horno y continuamos la cocción hasta que el pollo este dorado, serán unos 30 minutos más.
Tenemos el plato listo.

BON PROFIT


11 comentaris:

  1. Ummmmmmmmmmmm!!!! que rico este pollo Lolines y hay que ver a cuanta gente ha hecho feliz, verdad? Te ha quedado extraordinario guapa. Besitosssss.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Juani, aunque la foto no le hace mucho mérito, estaba delicioso.

      Elimina
  2. ay que rico , pero yo le quitaba las pasas. un besazo

    ResponElimina
  3. me encanta la combinacion d ingredientes, se ve delicioso a mas no poder!!!

    ResponElimina
  4. MMmm para chuparse los dedos! Estas son las mejores recetas. Besos

    ResponElimina
  5. Guauuuu un plato totalmente apetecible, que rico se ve.
    Besos.

    ResponElimina
  6. Y aunque la foto no haga justicia, sobran los adornos, por los ingredientes, se sabe que está rico! tomo nota.
    Muy acertada la frase.

    GRACIAS por tu amable coment, y me alegro de que te haya gustado la entrada.

    Besitosss GUAPETONA.

    ResponElimina
  7. L'autor ha eliminat aquest comentari.

    ResponElimina