diumenge, 23 de febrer del 2014

FILETES DE CERDO EN SALSA


La carne de cerdo es mas económica que la de ternera pero no por ello deja de ser muy melosa y gustosa.

Aqui os dejo esta receta con una salsa para mojar pan .


INGREDIENTES:
6 KILOS DE FILETES DE CERDO (finos)
4 CEBOLLAS LAMINADAS
4 PUERROS TROCEADOS
2 BOTES DE TOMATE TRITURADO (2 kilos)
100 GRS.AVELLANAS
1 CABEZA DE AJOS
1 LITRO DE CERVEZA
1 KILO GUISANTES (congelados)
1 LATA DE CAMPIÑONES (2 kilos)
TOMILLO, LAUREL ROMERO (en polvo)
ACEITE DE OLIVA-SAL-HARINA


PREPARACIÓN:
Salamos la carne con la mezcla de hierbas aromáticas y sal.
En el mortero, picamos las avellanas y los ajos, y lo mezclamos con la cerveza
Ponemos aceite en una cazuela y hacemos un buen sofrito con las cebollas y los puerros.
Lentamente hasta que queden transparente, añadimos el tomate y un poco de sal.
Cuando el tomate este en su punto, bajamos el fuego y añadimos la picada con la cerveza.
Despues vamos enharinando la carne y la vamos incorporando a la cazuela así como los guisantes.
Dejamos evaporar el vino y cubrimos la carne con con agua, y ponemos los champiñones.
Continuamos la cocción hasta que la carne este bien tierna.
Rectificamos de sal y dejamos reposar unos minutos antes de servir.



BON PROFIT


20 comentaris:

  1. te ha quedado espectacular, y muy buena receta

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  2. Ohhhhh que rico plato, tienes razón es una carne mas barata pero no por eso menos rica y sabrosa.... y esa salsita pa mojar pan y no parar eh?.
    Besos lolines.

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  3. ay que rico, hechos por las manos de mi lolines

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  4. Una receta bien rica! tomo nota, aunque tendré que hacer divisiones, o invitar a las vecinas jijii
    GRACIAS por tu visita y ya sabes, el placer és mutuo!
    Besitosss GUAPETONA.

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    Respostes
    1. Gracias cielo, siempre es un placer recibir tu visita

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  5. Me encanta tu receta , se valora un buen trabajo un saludo de . Recetas tradicionales de cocina.

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  6. Que buena receta, me encanta.
    Un besito :)

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  7. Que buena receta, me encanta.
    Un besito :)

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